Wellcome To Semuth


 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara mencuri hasil phissing orang lain

Go down 
PengirimMessage
ZemUt_AbAng

avatar

Posts : 51
Join date : 13.04.10
Age : 27

PostSubyek: Cara mencuri hasil phissing orang lain   Fri Apr 16, 2010 3:59 am

mau maen apapunnn pastii d banyak yang gak bener nya. dari mulai
facebook sampe yang jenisnya seuprit uprit. masih dahhh ada yang pernah
kena phissing . nah pada mau ambil balik gak nhe. kakakakak . kalo gue
jadi korban pasti gue gak seneng en pasti mau gue ambil balik d. nah nah
nah gimana caranya yah

. pasti semua pernah di im ataupun di pm sama orang orangan sawah dari
zynga atau apapun lah bentuknya itu. yang pasti itu link login semua.
harus liat freehost nya. abis itu masukin aja di soft yang aku share
nanti. gue nemunin di forum sebelah . tapi lupa dimana . tapi yuang
pasti dah jalan seh di win xp sp2

cobain aja d disni:goss
ip:

4shared.com/file/haHP8Fq7/auto_pisher.html


nah nah nah nah met mencoba d buat semua nya wokeeeeeeeeeeeeeeee:
rock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cara mencuri hasil phissing orang lain
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Cara rate orang lain
» Salah Siapa?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Review Hasil Poles motor + wax , Mengerjakan sendiri di hari minggu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Wellcome To Semuth :: Hoby dan Bakat :: Programing-
Navigasi: